Турнир International Cup

10 сентября 2016 года в «Московском Поло Клубе» пройдет закрытие летнего сезона – турнир International Cup.

New 2

В соревновании примут участие команды с международным составом, включающим как русских, так и иностранных игроков. Таким образом, последний турнир в году станет еще одним доказательством, что конное поло –  настоящий «спорт королей» – поистине не имеет границ! Высокий уровень команд гарантирует зрелищную и красивую игру, а международный статус мероприятия – интересную публику и приятные знакомства.

Зрители, собравшиеся в «Московском Поло Клубе», чтобы красиво закрыть летний сезон и встретить начало осени, смогут насладиться изысканным обедом, попробовать игристое вино Sensimi, коньяк Father’s Old Barrel и оригинальные коктейли на основе водки «Настоящая». На протяжении всего мероприятия для гостей VIP-зоны будет проходить дегустация изысканных вин из Коллекции Легендарных брендов компании Palais Royal. В середине игры гостей ждет традиционная церемония затаптывания дерна, когда каждый сможет почувствовать себя героем фильма «Красотка» и сделать фотографии на память на фоне игрового поля и живописных подмосковных пейзажей. В конце матча состоится церемония награждения команд, будет представлена лучшая лошадь турнира и лучший игрок турнира, который получит специальные призы от партнеров матча – Посольства Аргентины в России и виноторговой компании Palais Royal.

Партнеры турнира: Посольство Аргентины в России, игристое вино Sensimi, коньяк Father’s Old Barrel, водка «Настоящая», виноторговая компания Palais Royal.

Турнир пройдет в «Московском Поло Клубе» по адресу: Московская обл., Дмитровский район, 56 км. Дмитровского шоссе,

«Целеево Гольф и Поло Клуб»

Сбор гостей: 15:00

Начало игры: 16:00

Dress-code: polo chic

Посещение турнира по билетам. Билет без VIP-зоны – 500 рублей с человека. Билет в VIP-зону, включающий бранч с рассадкой – 7500 рублей за человека. Дети до 12 лет – бесплатно. Билеты можно приобрести по ссылке: http://moscowpoloclub.com/tournaments/.

Для СМИ посещение бесплатное (1 машина) по предварительной аккредитации.