Приём в резиденции посла Италии в России, в честь визита официальной делегации из Тосканы.

Супруга посла Италии в России Карен Лоуренс Терраччано и сенатор Массимо Малленни

В роскошном историческом особняке Берга, где расположена   резиденция посла Италии в России ПаскуалеK.Терраччано состоялся коктейль в честь визита официальной делегации из Тосканы: сенатора МассимоМалленни и мэра Форте Дей Марми Бруно Мурци. С официальным приветствием выступили сенатор МассимоМалленнии супруга посла Италии в России Карен Лоуренс Терраччано.

Сенатор Массимо Малленни

Вечер под названием «Версилия. Земля совершенства»   начался с официальной презентациидвух городов, которые входят в состав одного из самых престижных и фешенебельных курортов тосканского побережья: Форте Дей Марми,  где  находится вилла знаменитого тенора АндреаБочелли , и Пьетрасанты, в котором ежегодно в июне проходит международный фестиваль танца в искусстве DAP Festival, благодаря которому весь город становится подмостками для артистов танцевального жанра. Аристократия и дипломаты, деловые люди и известные предприниматели, артисты и люди искусства ежегодно выбирают эти курорты для проведения своего отпуска. «Помимо известных местных жителей, отличных пляжей и богатой истории, Форте-дей-Марми также славится своими праздниками: фестивалями Sant’Ermete и SanFrancesco, рынком антиквариата и еженедельным базаром на площадях Marconi и VictoriaApuana», — рассказал журналистам мэр города Форте Дей Марми Бруно Мурци.

Депутат МГД Евгений Герасимов, сенатор Массимо Малленни, супруга посла Карен Лоуренс

Главным событием вечера стал концерт с участием потрясающего скрипача Микаеля Гутмана, играющего на скрипке Гварнери дельДжезу 1735 года, великого пианиста Бориса Березовского, итальянской балерины Тамары Фрагале и российского танцовщика Станислава Пономарёва, совместно исполнивших произведение «Генезис» об истоках человеческой души.

Мэр Форте Дей Марми Бруно Мурци, главный редактор портала ФОРТЕДЕЙМАРМИ.РФ — Елена Давсар, сенатор Массимо Малленни
Супруга посла Италии в России Карен Лоуренс, мэр Форте Дей Марми Бруно Мурци
Танцоры Тамара Фрагале и Станислав Пономарев
Загрузка...
Загрузка...