The Harmonist – это парфюмерный бренд, вдохновленный азиатской философией фен-шуй. Фен-шуй – это традиционная китайская концепция, дарующая знания об усилении внутреннего потенциала и жизни в целом за счет приведения ее в гармонию с окружающим миром.

Екатерина и Александр Стриженовы
Мария Голубкина и Ирина Сашина

Поздравить парфюмерный дом с открытием корнера пришли Екатерина и Александр Стриженовы, Ирина Безрукова, Тутта Ларсен, Мария Порошина, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Мария Голубкина, Анна Ардова, Татьяна Абрамова, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Катрин Асси, Катрин Калмыкова, Елена Дудина, Наталия Лесниковская, Юлия Такшина, Ирина Сашина, Алиса Толкачева, Ая («Город 312»), Елена Николаева.

Айя
Жанна Эппле

Специальным гостем мероприятия стала Прия Шер – эксперт по фен-шуй из Великобритании, которая провела персональные консультации по гармонизации жизни для гостей вечера.

Тутта Ларсен

Парфюмерный Дом The Harmonist основала Лола Тилляева, воплотив свою идею просветленного путешествия в душу человека сквозь призму ароматов.

Татьяна Абрамова

В ДНК бренда заложено убеждение о том, что Гармония объединяет мир, Землю и человечество вместе.

Катрин Асси

Человек – это микрокосмос природы. 5 базовых элементов — Огонь, Вода, Дерево, Земля и Металл — присутствуют во всем, становясь невидимой силой внутри каждого из нас.

Ирина Безрукова

Парфюмерный Дом THE HARMONIST творит настоящую магию, наделяя ароматы коллекции особой энергетической силой за счет использования редчайших парфюмерных ингредиентов и растительных масел. Эта уникальная алхимия воплощена в десяти эликсирах, приводящих в идеальное равновесие различные сферы жизни. Ароматы создал талантливейший парфюмер фабрики Givaudan Гийом Флавиньи.

Елена Дудина

Коллекция ароматов THE HARMONIST насчитывает 10 эликсиров, представленных в концентрации парфюмерных вод и духов.

Анна Тихомирова и Артём Овчаренко

11-ым ароматом стала парфюмерная работа YIN TRANSFORMATION.

В коллекции представлены также тревел-наборы THE HARMONIST. Созданные с учетом теории Инь и Ян, они помогут расширить поиски гармонии вне зависимости от того, в какой точке мира находится их обладатель.

Алиса Толкачёва

Свечи THE HARMONIST помогут привнести в дом парфюмерные вибрации Инь и Ян. Все свечи выполнены из растительного воска по старинным технологиям, бережно хранящим наследие Франции. Свечи воссоздают в пространстве правильный уровень выбранной энергии, формируя баланс и помогая гармонизировать чувства в течение 40 часов.

Юлия Такшина

Привнесите в свой дом парфюмерные вибрации Инь и Янь вместе с роскошными свечами The Harmonist.

На сегодняшний день роскошные монобутики THE HARMONIST успешно работают в Париже и Лос-Анджелесе. Ароматы бренда представлены в Великобритании, ОАЭ, Швейцарии, Италии.

Загрузка...
Загрузка...