ИскусствоЕд в Depre Loft

ИскусствоЕд – уникальная серия вечеров, где встречаются высокая гастрономия и
изящные искусства во всех проявлениях. 

%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%81%d1%82

28 сентября в аристократическом DEPRE LOFT на Петровском бульваре светская и бизнес элита столицы собралась на открытие проекта «ИскусствоЕд», организованного при поддержке международной сети премиальных курортов One&Only Resorts и компании KR Properties.
Первый вечер в рамках серийного проекта «ИскусствоЕд» собрал под одной крышей сразу несколько именитых творцов, способных открыть мир высокой гастрономии для всех органов чувств через его слияние с художественным искусством в разных проявлениях.
Мероприятие посетили Ирина Чайковская, Оксана Он, Алина Топалова, Марина Добровинская, Мария Лобанова, Рита Митрофанова, Владимир Фролов, Владимир Руга, Анна Ивлева, Эва Вострокнутова, Мари Коберидзе, Александр Анатольевич, Андрей Фомин, Анна Русска, Алекс Че и другие.
Гостей ожидал виртуозный фуд-перформанс от специально приглашенного гостя, французского шеф- повара Лорана Мишеля – звезды одного из самых роскошных ресторанов изысканной кухни мира – Celebrities (One&Only Royal Mirage, Dubai). Известный своей работой на топовых площадках Европы от мишленовского Le Taillevent в Париже до ресторана в отеле Martinez в Каннах, готовивший для мировых знаменитостей, среди которых Кейт Мосс, Александра Амброзио, Селена Гомез и другие, Лоран Мишель показал в Москве свое главное мастерство – особый дар артистично создавать блюда, наполненные не только магическим вкусом, но и эстетическим изяществом. Второй легендой вечера стал всемирно известный фотограф Ричард Хаутон. Маэстро репортажной и портретной съемки, снимавший Дэвида Боуи, Лучано Паваротти, Пола Маккартни, знаменит ещё и как специалист кулинарной фотографии: за плечами сотни работ, включая авторство всех фуд-визуализаций для книги одного из величайших шеф-поваров наших дней «Le Cing: более ста лучших блюд Эрика Бриффара». 20 новых фоторабот Хаутона, которые еще нигде не выставлялись, отражали авторский взгляд на тему современного натюрморта и гастро-абстракции. Ещё одну грань гастрономии в свете изящных искусств показала запредельная Венера Казарова – художница, костюмер, творец без границ. На вечере она представила концептуальную арт-инсталляцию – «Пикник в Версале». Данный перформанс – современная интерпретация персонажей эпохи Людовика IV, занятых пиршественной трапезой. 

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b3

Марина Сафронова и Олег Боровиков. Журнал millionaire.ru

 

%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%81%d1%82

Наталья Блашкова и Рита Митрофанова

%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8c-%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d1%81%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%86-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be

Игорь Ким

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0

Алина Топалова