КАКИЕ ПРИМАТЫ ПРОТИВ ТРАМПА И ЧТО ВАМ ДАЛА БЫ КЛИНТОН: АНТРОПОЛОГИЯ

Режиссер и историк Евгений Понасенков о псевдолиберальной истерике вокруг нового президента Америки.

Вся жизнь приматов перешла в Фейсбук (разные стаи – по разным вольерам: «одноглазники», в контакте с офицерами, читающими личные данные и т.д.). В соцсети они справляют все свои простенькие нужды. Фотошоп изобретен несколькими талантами, но им пользуются и бездари – всё можно, можно всё! Любые дурацкие картинки: сам сделал, сам от этого в восторге – вот и день жизни прошел. От обезьяньего уровня однотипных картинок против миллиардера и президента самой сильной державы в мире ничего в жизни примата-лузера не изменится, но главное, чтобы слить и сублимировать – сублимировал, поел, засыпай, утром опять сублимировать – и так до гроба.

                                    Какая разница, как примат выбрасывает свою жизнь на помойку – в колхозе, на комсомольском собрании, в горбачевской очереди или даже (ой, ох…ть, какой прогресс и уровень) одетый в типовой иностранный костюм (или платьице) средней цены, со средним бумажным стаканом кофе, с гаджетом хипстерского контента (вместо заводской стенгазеты), с подпиской на «Дождь». С бумажным кофе и посетив выставку какой-нибудь ерундовины в жанре «современного «искусства» » оно сидит в кафе и считает себя «продвинутым», потому что лайкает супротив Трампа, который против дикарей и террористов! Это как?? Мы только что были на выставке инсталляции собачьего говна! А это такое же искусство, как ваш Леонардо, Рафаэль или Энгр с Кановой! Нет никакой разницы – говно даже актуальней и моднее! А если нет разница – значит и борьба с терроризмом – расизм! Ну, и что, что религиозная идеология это не раса – неважно! Вся наша компания, все мы с бумажным кофе, которые замечательные и за свободу – вот мы против! Указ мы не читали, Пастернака тоже, кто такой Семичастный знают только престарелые активисты, но мы против! Сегодня вы говно («инсталляцию») не признали искусством, а завтра наденете фуражку охранника концлагеря!

Такие приматы, которые уже типа съездили «сфоткаться» у Эйфелевой башни, уже типа посидели за пластмассовыми перегородками в типа западного типа офисе с типа кофе – это те же совки-леваки, только им выдали новые костюмы для возобновления «спектакля». Театр-то никто не закрывал!

арт юмор жж 34104768831_207911250_n

 

Теперь по уму. Трамп достоин книги рекордов Гиннеса, потому что никто в истории не выполнял столько предвыборных обещаний так быстро, слаженно, солидно, в настолько точных формулировках. Если вам не нравится – значит, вы против демократии, ибо он реализует то, за что его избрали! Он ВЫНУЖДЕН решать застарелые проблемы, которые ему оставили в наследство леваки (типа Обамы). Именно этот тип, его бездарность привели Трампа в президентское кресло. Что вам не нравится? Трамп – никогда не был чиновником, в отличие от всех прочих он никогда не сидел на бюджетной зарплате (а от президентской отказался). Одно это уже прекрасно. А какое наслаждение смотреть на свободу жеста! Запад опутал себя всевозможными комплексами – и уже не жестикулирует свободно! А он? Был распил бюджета – спонсирование палестинцев – и нет! Пилили под выдуманные программы борьбы с «глобальным потеплением» – и нету потепления! Помогали китайцам сбывать за ваш, наш, общий счет свой хлам и готовиться к …. пока не скажу к чему – и хватит! Миллионы маргиналов НЕЗАКОННО пересекали границу – и поставим стенку! Восторг!

                                    Болезные мои, всегда думайте о том, что могло бы быть в альтернативе: что было бы в кошмарном случае избрания тов. Клинтон? Остановила ли она войну на Донбассе – нет! Решила бы проблему Крыма – нет! Поборола бы ИГИЛ (совсем, просто полностью запрещено в РФ) – нет! Все эти проблемы появились при ней и при Обаме!! Ну, просто надувала бы злобные старческие щечки против еще более наглеющего (и правильно – если позволяют) Путина. Плюс продолжала бы спонсировать палестинцев, выполнила бы страшно предположить какие обязательства перед ее друзьями Саудитами. Продолжила бы доить людей на бездарную медицинскую программу Обамы, ввела бы дополнительные налоги на тех, кто трудится, чтобы отдать дикарям и бездарям-наркоманам; оставила бы маразматическое регулирование всего и вся, удушающее бизнес. Вы этого хотите? Вы хотите шляться по улицам в «протестном» костюме клитора и бить витрины?!

                                                   Главный вопрос! Вопрос по сути! Почему все сотни, тысячи, десятки тысяч, которые обвиняют Трампа в "неправильном" подходе к решению проблемы охраны от террористов, не хотят ВМЕСТО агрессивной ДЕМАГОГИИ против него, поговорить с теми, кто, собственно, взрывает, убивает, забивает камнями женщин, детей, геев, отрезает головы и т.д.?! Почему они не хотят написать гневное письмецо в фейс (а ведь их страницы никто не удаляет!) тех, кто пропагандирует религиозные экстремистские лозунги (как раз в тех самых странах…)????! ДА, ЭТО СЛОЖНЕЕ! Очень сложно попросить дикарей вести себя прилично – швали гораздо легче хамски ТЯВКНУТЬ против того, кто просто пытается решить проблему (во многом созданную самими тявкальщиками, пустившими террористов). Почему я не вижу НИ ОДНОГО поста с вопросом (просто с вопросом): а не стыдно ли родителям, воспитавшим БРАТЬЕВ-террористов, убивших десятки людей, продолжать получать пособие по безделью от семей убитых????? А почему бы не написать осуждающие (мол, нехорошо вы поступили) посты в отношении террористов, которые живы и просто комфортно сидят? Почему бы не направить гневное письмо в адрес ТЫСЯЧ скотов, убивающих, вещающих, отрубающих головы (!!!!) в том регионе, из которого Трамп опасается принимать десятки тысяч непроверенных товарищей? КОНЕЧНО, ШАВКАМ ЛЕГЧЕ НАХАМИТЬ ЛИЧНОСТИ, ЧЕМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СКОТОВ!! Я всегда презирал подобную шваль.

                                      И постскриптум, товарищи: перекинем мостик между двумя странами. Я, например, даже очень рад, что все эти актеришки и певички под старость лет  себя полностью слили, разоблачили умственное и нравственное убожество. Они все имели незаслуженную славу: ну, сыграл ты 40 лет назад один-два раза в киношке текст, который НЕ ТЫ ПРИДУМАЛ, в костюме не тобой созданном (образ, сценарий, кадр, музыка, монтаж и т.д.) – и что?? Вот пусть под старость, на больных ногах Ливанов и позорится – пусть еще больше льстит Путину! Ну, был Лановой по молодости с деревенской сексинкой, нравился городским режиссерам и теткам-зрительницам (но без режиссеров они бы его не увидели) – ну, и что? Вот пусть ратует за совок – пусть все видят безмозглость. Так же и за рубежом: есть успешно прыгающий на сцене, трудящийся над тем, чтобы в 50 лет как-то держать жиры на 30 лет, проект – поп-исполнительница под брендом Мадонна. Очень хорошо. Но ее образ – это талант композиторов, режиссеров, клипмейкеров, визажистов, стилистов, пластических хирургов, ученых, изобретающих подкожные инъекции, ученых, изобретающих всю ТЕХНИКУ, чтобы она и ее подтанцовка эффектнее продавалась приматам во время концерта – а когда она показывает СОБСТВЕННЫЙ интеллект, мы видим базарную бабу, орущую матом в шапочке а ля лохушка. Пусть истина будет видна и показательна.