“С ВАС ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА ИНТИМ”

Аурен Хабичев о коммерческом сексе.  

Кристина – подруга моя,  живет в одном из российских наукоградов. Лет десять назад она завела себе любовника. Он ученый.  Завела с довольно корыстной целью – получать от него материальную поддержку. С олигархом как-то не сложилось, да и где искать в городе с населением пятнадцать тысяч человек олигарха? Валентин Палыч Кудряшко (назовем его так, ибо на нем очень смешные и редкие кудри) стал объектом частых обсуждений. Иногда Кристина звонит и долго ржет в телефон и я понимаю, что сейчас последует очередная история про «героя-пенсионера».

Обычно они встречаются вечером в отеле или в его загородном доме, когда нет жены и детей. Она, Кристина, еще довольно   молодая и привлекательная, ему шестьдесят пять. Классика, скажете вы, Соломон и Суламифь. Но в еврейском эпосе тема коммерции в отношениях деликатно умалчивалась. А вот Кристина  получает деньги за свои услуги. Хотя, не совсем так.  Не то, чтобы они  совокупились и она тотчас получила заветные ассигнации наличными, но как-то  у них сложилось, что он периодически покупает ей подарки, закрывает долги, дает на текущие расходы.

горизонт

Она  его, конечно,  не любит. В маленьком городке, в котором они живут, их отношения под большим секретом. Вот уже десятый год одна и та же картина – в ее жизни чередой сменяют друг друга молодые любовники, но он единственный,  «несменяемый».  По-другому никак, иначе зарплаты в семь тысяч рублей за вычетом налогов ей просто  не хватило бы.  Сейчас ее сердце занято молодым спортсменом, с которым они встречаются уже второй год.

Многие  в таких отношениях состоят тайно, периодически  осуждая тех, кто этим занимается открыто. Кто-то всегда платит, а кто-то продает. Иной любит больше, иной меньше. Другой не любит вообще.  Кто-то позволяет себя использовать, понимая это (честь и хвала столь мудрым людям), кто-то ничего  не понимает, хотя используют его активно и нагло.

Тем веселее слушать ее истории, что  Валентин Палыч Кудряшко  уверен в своей неотразимости.  Он, может быть и моложав и весьма интересен (о чем ему,  скорее всего,  напоминают коллеги по кафедре – его сверстницы), но ни от интересных с ним разговоров, ни от его успехов в сфере наук, у Кристины, извините, «не встает».

– Как ему об этом сказать? – однажды спросила она.

Кудряшко  выискивает горящие туры в «романтических» местах, спрашивает во время секса хорошо ли ей и было ли ей вообще когда-нибудь так хорошо, на что она томно кивает головой, ожидая, когда он,  наконец,  финиширует и у нее появится долгожданная возможность «отскрабить»  себя в душе. Он думает, что он у нее первый. И единственный. Выслушивая эти истории, я иногда думаю, где выпускают таких «наивцев»? Неужели по земле еще ходят такие непосредственные шестидесятипятилетние ученые?

С работой там, где они живут напряг такой, что предвосхищая ваше «пусть идет девчуля  работать», отвечу «никак невозможно». Плюс семья – больной отец и пенсионерка мама. Куда с таким багажом?

Но больше всего ее раздражают эти бесконечные романтические туры. Во время отдыха он встает в восемь  утра, чтобы успеть  на шведский стол и будит ее со словами: «вставай, проспишь, потом будешь до обеда голодная ходить».

И да, он думает, что экономит их с ней совместный бюджет. И думает, что она этому также рада.

Однажды, когда они в очередной раз собрались на завтрак, он потерял талончик. Дело было в Европе. Там с уверенным лицом можно и без талончика пройти на завтрак (главное – поздороваться и улыбнуться) , но что делалось с нашим Кудряшко, который думал, что ему теперь не светит включенных в путевку завтраков. Он метался по комнате отеля, переворачивал все вверх дном, потом у него поднялось давление, она  отпаивала его андипалом.

На отдыхе, где Кудряшко пытается «взять от жизни все», то и дело стараясь каждый свободный час посвятить сексу, он не всегда следит за своим питанием. В зоне «проблемного рта» то и дело  застревают кусочки пищи, которые начинают разлагаться. По ночам она уходит на балкон, чтобы не ощущать его смрадного дыхания.

Есть у него странная черта. Когда она ставит его в известность, что ей нужны деньги, он в каком бы состоянии и где бы не находился, ни за что не перечислит их на карту. Он должен приехать и получить свою «отработку» сполна.

Может быть поэтому она его не только не любит, но и вовсе не уважает.  

Недавно она рассказывала,  как в последний раз в комсомольской позе, когда она считала секунды до его финиша, чтобы побыстрей из под него встать и уйти в душ, из  его рта прямо на ее удивленное лицо,  капнула слюна.

– Губа кривая, слегка приподнятая. Оттуда то и дело летят слова о своем всесилии в сексе и старческие слюни, – рассказывает  Кристина.

Более того, он на полном серьезе думает, что она его ревнует к другим девушкам. Даже пароль на телефон поставил. Ну не прелесть?

На днях она позвонила и долго и истерично смеялась в телефон.

– Валентин Палыч что-то учудил?

– Да. Он спросил похож ли он на Рокко Сифреди?

А мне нравится Валентин Палыч. Без таких персонажей жизнь была бы скучной.