ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ БЫТА

Алла Лескова, писатель и психолог, колумнист millionaire.ru о том, во что превращаются ночи любви при свете дня.

Очень интересный мне недавно попался собеседник, и я долго думала потом – писать или не писать об услышанном.

А долго думать нельзя, это лишает сил, как любое оттягивание на потом. Или как любое сомнение, не любое, конечно. А изматывающее.

В общем, если вы сейчас это читаете, – значит, написала.

И вот собеседник мне говорит – любовные лодки не из-за быта разбиваются… Хотя если быт тяжелый, неустроенный, то в таком случае разбитие лодки дело времени. И то не всегда, рай в шалаше в единичных случаях существует, представь.

Если же все нормально и дай бог каждому, все устроено, не бомжи и не обездоленные, то никакой быт не причина, а…

А что? – спрашиваю я.

Спрашиваю, потому что чувствую, что он знает что-то такое, чего я не знаю. Или знаю, есть в опыте, но трактовалось по иному. Или игнорировалось. А сколько чужих опытов в моей копилке! О, вы не представляете…. И все вот так живут, плачут, что прошла любовь, страсть, что быт проклятый заел, поэтому ушел, ушла, не сложилось. И вокруг только разбитые об быт лодки валяются.

Но оказывается, если верить моему собеседнику, а он мыслит интересно и неожиданно… Если верить ему, то и на кухне, условной, есть свои точки джи.

Это как? – удивляюсь я и смеюсь. – Это когда борщ слишком вкусный, а удовольствие от него приравнивается к высшему сексуальному наслаждению?

Нет. Хотя и это, улыбается хитро собеседник.

Не мучай, рассказывай уже свое видение…

И он рассказывает.

Вот смотри… Когда пара давно изучила все «слабые места» на любимом теле, в хорошем смысле слабые, то каждый из партнеров знает, с закрытыми глазами найдет те зоны, точки, те неожиданные порой места, которые самые-самые у любимой ( любимого). Он знает, что приносит удовольствие, а что – самое сильное наслаждение, а что сводит с ума. В хорошем, как ты понимаешь, смысле. И одновременно каждый из партнеров ( не пошлое слово, нет?) уже давно знает, что НЕ нравится другому. Какие места лучше обходить вообще. Что раздражает. Что приносит физическую боль. Что сводит на нет желание, за секунду. Иначе и проще говоря – что нравится, что очень нравится, а что вызывает только отвращение и раздражение. А то и ненависть. Знает!

Любящие партнеры знают, с какой силой, интенсивностью можно прикасаться к тому или иному месту. И как прикасаться. Все знают. Если любят друг друга, конечно. И хотят доставить радость. И хотят нравиться.  А потом….

И тут лицо собеседника опадает, как будто сам все это пережил. Думаю, что пережил. Или тогда гений, если  додумался до такого.

Что потом? – нетерпеливо спрашиваю я.

А потом они живут бытом, изо дня в день, и почему-то даже и мысли не приходит, что быт это продолжение сексуальных отношений. День продолжение ночи.

Например?

Алла Лескова – писатель и психолог.

Например, муж не любит суп, борщ там…. Суп-пюре модный.  А жена варит и наливает и заставляет, иначе – надутые губы. Ешь, я старалась, готовила, это полезно, первое надо есть. Желудок испортишь без первого.

А муж ненавидит супы…. Но ест. Раздражаясь и потихоньку ненавидя. И суп этот, и жену. Потому что это равносильно… это равносильно..

Чему? – спрашиваю я.

Тому, что ему стимулирует не эрогенную зону, а совсем другую. Которую не надо трогать вообще, ему это неприятно, раздражает, и поэтому возникает неприязнь к партнерше. К жене. К любимой женщине. Но в постели это учитывается, а на кухне нет… Почему? А?

Да…… ( я задумалась)

Или жена льет на пельмени поллитра сметаны. А муж сто раз говорил, что он любит с кетчупом, а не со сметаной. Бесполезно. Ну, кто же ест пельмени без сметаны, пельмени без сметаны это не пельмени, отвечает жена, которая ночью с удовольствием делала только то, что мужу нравится.

Странно, не правда ли?

Да…..

И муж начинает звереть. Но молча съедает эти пельмени со сметаной ради мира в доме.

Слушай, говорю я собеседнику, а что ты все про плохих жен и несчастных мужчин? А наоборот – не бывает? Еще как бывает! – возмутилась я.

Конечно, бывает,  и ты права, еще как. Но я как мужчина тебе рассказываю. А женщина… Смотри…. Вот ее раздражает, что муж носки бросает везде по квартире…. А муж отвечает – не придирайся. Это такие мелочи.

А меня бесят такие мелочи, отвечает жена. Понимаешь, что бесят?

А он не понимает. Истеричка, думает. Но ведь ночью он старается ее ничем не раздражать, и если когда-то она его попросила не трогать здесь и здесь, или попросила не так сильно и быстро… Или попросила совсем не так, а вот так, поскольку ТАК ей не нравится. То мужчина, любящий, будет стараться не раздражать и не “бесить”. Разве не так?

Так, отвечаю.  И не только про носки, про многое женщины расскажут…

Мы берем любящую пару, повторяет собеседник, давно их тела родные и изученные до мелочей… О таких я говорю. Однако никто им не рассказал, что быт продолжение секса. Они просто об этом не знают.

Или жену, например, раздражает ковыряние мужа в зубах, дурные привычки всякие, они и у нее могут быть, и тоже раздражают невероятно.

О, таких привычек миллион может быть. И что теперь делать, как жить? – спрашиваю я.

По возможности, жить регулярно, смеется собеседник.

Но не только в постели, но и при свете дня, серьезно добавляет он.

А разговаривать об этом друг с другом с помощью таких вот, ночных аналогий? –  можно?

Именно, – отвечает собеседник. Умница ты и красавица.  Не можно, а необходимо.

Это ты меня сейчас хорошо простимулировал. Умница так себе комплимент, а красавица мне нравится.

Да, только самое главное запомни…. Речь не идет о психопатах, истеричках и прочих садомазохов…. Мы говорим о нормальной семье и любящей друг друга паре. В которой каждый становится альтруистом в ночи, но с рассветом – снова невыносимый упертый эгоист.

Так что, дорогая, с женским днем тебя, и иди обдумывай услышанное.

И подмигнул.