Известный певец Александр Серов рассказал, что однажды стал инструментом в руках актрисы и красавицы Ирины Алферовой в то время, когда она была замужем за Александром Абдуловым. Звездная пара переживала непростые времена, а Серов задумал съемки клипа своей знаменитой песни «Ты меня любишь».

Недолго думая и не особенно рассчитывая на согласие, Серов предложил участие в клипе Алферовой. Абдулов был категорически против, но Ирина согласилась именно потому, что хотела вызвать ревность мужа, она надеялась, что прежние чувства к нему вернутся.

Клип получился необычайно чувственным и пронзительным, таким, что многие его зрители сделали вывод: между певцом и актрисой завязался роман. Поверил ли в это сам Абдулов, который не пропускал мимо своего внимания многих красивых женщин, знал только он сам, но ответить уже не сможет. Так или иначе, но вскоре Александр и Ирина расстались, а одна из немногих женщин, о которых Серов отзывался и отзывается с большим уважением, это как раз Алферова. Хотя и не отрицает, что его использовали.

Загрузка...
Загрузка...