Миллионер снимет квартиру

За стоимость месячной аренды самой дорогой квартиры в Москве можно почти 10 лет жить в самой дешевой. 

gs02-2

Московские риелторы опубликовали рейтинг самых дорогих квартир, которые можно арендовать в Москве. Разница в цене между элитным жильем и наиболее бюджетным – 115 раз. Дороже всего обойдется аренда шестикомнатной квартиры в элитном комплексе "Остров фантазий" на территории парка "Москворецкий", а дешевле всего – "однушка" на Дмитровском шоссе.

Аренду самой дорогой квартиры в Москве оценили в 2,3 млн рублей в месяц. В шестикомнатной квартире площадью 804 кв. метра два этажа, потолки высотой восемь метров и панорамные окна. В ней расположены две гостиные, четыре спальни с собственными ванными комнатами и гардеробными. Есть кабинет, зимний сад, терраса, зона спа с хаммамом и джакузи. Рядом с домом находится Тактаровское озеро и гольф-клуб. 

На втором и третьем местах рейтинга самого дорогого жилья расположились квартиры в башне "Москва" комплекса "Город столиц" и апартаменты в ЖК "Ближняя Дача". Их сдают за 1 млн рублей в месяц. 

По словам экспертов международной компании Savills, число арендных элитных квартир в Москве достигло максимума за 1,5 года. По их данным, самым дорогим районом для аренды стала Красная Пресня. Средняя цена аренды большой квартиры с хорошим ремонтом здесь составляет 370 тыс. рублей в месяц.