Новое бьюти пространство Peng

В Москве, в бизнес квартале “Арма” открылось новое бьюти пространство Peng.

Peng — новое бьюти-пространство команды Authentica. Концепция не предполагает стрижек и окрашивания волос, в Peng не проводят интенсивных процедур ухода за лицом и не делают масcажа. В списке услуг — только быстрые процедуры: маникюр и педикюр, услуги бровиста и визажиста и ламинирование ресниц.

Мастера работают на таких марках, как Christina Fitzgerald, Smith & Cult, High Definition Brows и Aveda. Пространство организовано так, что услуги можно комбинировать между собой: совмещать маникюр, педикюр и процедуры для бровей и ресниц.

Представители которого говорят о себе: “Это не салон в классическом смысле. Бьюти-пространство, где впервые реализована концепция тач-ап. Это значит, что мы не стрижем и не красим волосы, не проводим интенсивные процедуры ухода за лицом, не делаем массаж и не погружаем в многочасовые спа-ритуалы.


Мы сосредоточены на деталях: делаем маникюр и педикюр, подчеркиваем форму бровей, ухаживаем за ресницами и наносим макияж. Каждая услуга – это канон, разработанный экспертами марок, с которыми мы сотрудничаем. Будь уверен: у нас ты получаешь сервис настолько же аутентичный, как и твой стиль.


Мы создавали PENG как пространство, где будут ценить твою красоту, комфорт, вдохновение и время. Чтобы ты выглядел безупречно, мы подобрали косметику и бренды, за которыми стоят культовые стилисты и мастера индустрии красоты. Все наши сотрудники прошли обучение и довели все алгоритмы работы до совершенства. Такую безукоризненность мы называем peng-peng”.