Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская заявила, что за время работы в Комиссии по этике накопила большое количество материалов, которые не лучшим образом характеризуют некоторых ее коллег по законотворческой работе. В своей книге «Крымская весна: до и после» парламентарий приводит некоторые факты на эту тему.

Так Поклонская утверждает, что в ее досье лежит компромат на одного из депутатов, связанного с жилищно-коммунальным бизнесом, и он способствовал тому, что тарифы ЖКХ для населения оказались завышены на полтора миллиарда рублей. Также некоторые народные избранники якобы входят в органы управления организациями , зарегистрированными в других странах, что законом запрещено.

И еще одна странность, зафиксированная Поклонской: мать одного из депутатов получила миллиард бюджетных средств, а по стечению обстоятельств в той самой области хозяйствования, которую курирует ее сын в комитете Госдумы.

Можно ли считать, что опальная Поклонская, лишенная своего поста в Комиссии по этике, приступила к атаке на других парламентариев? Наверное, это всего лишь предупреждение о будущих военных действиях, поскольку ни одной фамилии в своей книге она не называет.

Загрузка...
Загрузка...