Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера будет присутствовать на важнейшем для «Спартака» поединке с питерским «Зенитом». Итальянец пока не подтвердил, что он появится на трибуне, а прибыл для того, чтобы встретиться с друзьями, которых у него в Москве много.

Фанаты «Спартака» уверены, что Каррера обязательно будет вместе с ними, а потому есть шанс, что болеть они будут не столько за свой родной клуб, сколько за тренера, который не так давно принес красно-белым чемпионство. Особенно усердствует, приветствует итальянца в Москве прославленный теннисист Евгений Кафельников, который слывет одним из самых отчаянных фанатов «Спартака».

Он утверждает, что рано или поздно, но Каррера вернется в команду, а дни нынешнего наставника клуба Олега Кононова на тренерском мостике сочтены. По нашим данным, все эти страсти вокруг Карреры и Кононова с большим удовольствием воспринимают в Питере. Там полагают, что эта неразбериха скажется на игре московской команды, а потому тотальной поддержки хозяев поля с трибун не будет. Поэтому Кафельников как бы стал 12-м игроком в составе «Зенита».

Матч между «Спартаком» и «Зенитом» состоится в ближайшее воскресенье.

Загрузка...
Загрузка...