Эксклюзивный лимитированный парфюм Tiangou, посвящённый году собаки, в течение всего 2018 года будет представлен только в России. Обладательницами этого роскошного аромата смогут стать только 75 россиянок.

13 апреля в историческом центре Москвы на завтраке в ресторане BUTLER, один из ведущих парфюмеров в мире – Кристиан Провенцано, представил для искушенной аудитории новый эксклюзивный аромат TIANGOU от Boadicea The Victorious. В изысканной атмосфере царящей в BUTLER, гостям удалось не только познакомиться и создать настроение с ароматами Boadicea The Victorious, но и оценить талант парфюмера и обаяние его уникальной личности.
Особенное внимание в этот день было уделено премьере новому парфюмерному творению Кристиана Провенцано – духам TIANGOU.Тяньгоу – небесный пес, одно из самых грозных и своенравных существ мифов Древнего Китая.

Дорогой и роскошный Tiangou проявляет свой древесно-специевый характер с первых нот звучания. Согревающая композиция открывается пряными аккордами гвоздики, горько-сладкого и в меру дерзкого драгоценного шафрана, бархатистого кардамона и мягкого рома. Усмиряют этот пылкий и мощный нрав, спрятанные в сердце аромата пудровые нотки дамасской розы, и нежность герани. А после вступают в игру кожано-мускусные переливы в сочетании с ванилью, которая одаривает обладателя благородным шлейфом.