В 2019 году бюджет Чеченской республики выделит на содержание рабочей резиденции Рамзана Кадырова в Грозном 51,1 миллиона рублей. 

В документе аукциона, размещенного на портале госзакупок Управлением делами главы и правительства Чечни указано, что требуется исполнитель услуг по по коммунально-бытовому обслуживанию административного комплекса по адресу резиденции Кадырова.

Предполагается, что исполнитель осуществит за указанную сумму общую уборку зданий дворцового комплекса и соберет на его территории различные отходы. Среди прочего во дворце главы Чечни нужно ежедневно чистить ковры, стирать пыль со всех поверхностей, поливать цветы и ухаживать за ними, раз в неделю — чистить всю мебель, мыть все стеклянные перегородки и т. д. Четыре раза в год требуется полностью мыть фасады зданий применением подъемной техники, а также все окна.

Резиденция любителя роскоши Рамзана Кадырова и принадлежащая ей территория занимают 260 тысяч квадратных метров в центре Грозного. Это больше, чем территория Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. Внутренней отделкой и интерьером дворец Кадырова не уступает дворцам арабских султанов: позолоченная мебель из благородных сортов дерева, 13 тысяч ковров и четыре тысячи гобеленов, живые пальмы.

Для содержания парка Кадырова с газонами и огромными цветниками ежегодно правительство Чечни проводит два аукциона по благоустройству зеленой зоны резиденции. Например, в 2017 году на уход за зеленью из бюджета было потрачено 43,8 миллиона рублей.