Суровую оценку планам шоумена Стаса Барецкого снять фильм под названием «Брат-3» вынесли многие россияне. Уже появились петиции, адресованные как министру культуры Мединскому, Фонду кино, так и отцу Сергея Бодрова, также известному режиссеру. В этих петициях содержится призыв сделать все, чтобы такой фильм не был снят и не появился в прокате.

Ценители творчества Бодрова-младшего и Балабанова называют это кощунством и надругательством над памятью культового актера и режиссера. Причиной, почему Барецкий решил снимать фильм под таким названием, называется вполне логичная: желание заранее сделать себе пиар за счет авторов оригинальных лент. Ну, и заодно, нажиться на этом.

Те, кто подписался под петициями, обращают внимание на то, что в главных ролях не планируется участие ни одного актера, снимавшегося у Балабанова вместе с Сергеем Бодровым. Вместо них анонсируются имена Никиты Джигурды, а также бывших зэков. Бодров-старший еще до появления этих обращений заявил, что лучше бы Барецкому самому отказаться от продолжения «Брата».

Загрузка...
Загрузка...