Родной брат популярного певца ушел из жизни совсем в юном возрасте: ему было всего 37 лет. Причиной смерти стало ДТП, в результате которого Павел Лазарев получил травмы, но от госпитализации отказался. Он считал, что сможет справиться с ситуацией самостоятельно.

Не получилось. Спустя несколько дней Павел почувствовал сильные боли в голове и все же был вынужден обратиться к докторам. Те обнаружили у старшего брата Лазарева обширные внутренние кровотечения, а также заражение крови. Все попытки спасти мужчину оказались безуспешными.

Вскоре Сергей Лазарев вновь будет представлять Россию на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Но помимо забот о предстоящем повторном выступлении на престижном конкурсе, Сергей в эти дни вспоминает и о своем брате, а сейчас опубликовал фото Павла, который родился 15 марта, а по стечению обстоятельств погиб тоже в марте-2015 всего через неделю после очередной даты дня рождения. На своих концертах Сергей Лазарев предпочитает не говорить об этой грустной дате, а когда приходится, не может удержаться от слез.

Загрузка...
Загрузка...