Ксения Собчак вместе со своей семьей провела в Таиланде отпуск, который обошелся ей в 2,5 млн рублей. Именно столько стоит аренда виллы класса люкс, где телеведущая провела десять дней.

 

Известное семейство арендовало одну из самых дорогостоящих вилл отеля Soneva Kiri на острове Ко Кут, пишет издание «Стархит». Площадь виллы составляет 600 квадратных метров. В свое время на этом курорте отдыхали такие звезды, как Мадонна, Скарлетт Йоханссон, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт. На территории виллы располагается огромная терраса с бассейном, свой пляж, а в доме — несколько спален и собственная парная.

По приезду Собчак в неформальном общении с журналистами призналась, что отдых в Таиланде оставил у нее негативное впечатление. По словам экс-кандидата в президенты России, наибольшие нарекания заслужило руководство отеля, в котором она останавливалась вместе с мужем и сыном.

Судя по рассказу телеведущей, владельцы гостиницы обманули ее, выслав для ознакомления фотографии пляжа, который недоступен для посетителей. «По приезде выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни и похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму», — поведала телеведущая.