Cудно «Утопия»спроектировано как роскошный плавучий жилой дом и обеспечит своих жильцов всеми удобствами.

Предполагается, что плавучий город для миллионеров будет не просто бесцельно скитаться по морям-океанам, а приплывать в те или иные места в дни важных событий. Например, когда будет проходить Уимблдон, Олимпийские игры или карнавал в Рио-де-Жанейро. Вообще все остановки в портах запланированы не меньше чем на неделю в отличие от обычных лайнеров, швартующихся обычно не более, чем на сутки. Это даст возможность вечным путешественникам детально ознакомиться с достопримечательностями приморских городов и стран.

Квартиры на корабле спроектированы таким образом, чтобы не уступать своим роскошным собратьям в таких крупных городах, как Нью-Йорк или Лондон. Всего их — 190, площадью от 139 до 576 квадратных метров. Из каждой спальни открывается вид на океан.

Из развлечений на борту «Утопии» запланированы театр, ночной клуб, джазовые гостиные, казино, художественная галерея, бассейны и даже лужайка для гольфа. На борту корабля можно будет гулять по пешеходной дорожке, заниматься в тренажёрном зале, посещать многопалубную водную горку, паддл-теннис и фитнес-клубы.

Загрузка...
Загрузка...