Топ – 5 миллионеров- жертв пластической хирургии.

Состоятельные женщины и мужчины, казалось бы, имеют все в жизни: славу, признание, деньги. Но, увы, пропорционально умножению капитала, уходит молодость и красота. Увядающие миллионеры готовы тратить баснословные суммы на услуги пластических хирургов. Правда, результаты капиталовложений в собственную внешность далеко не всегда приносят ожидаемый эффект. 

5. Братья Богдановы

Братья-близнецы с русской фамилией и дворянскими корнями Игорь и Григорий Богдановы (или, как их зовут на родине во Франции Igor и Grichka Bogdanoff) – одни из самых известных жертв пластики на планете. Французские телеведущие, снискавшие невероятную популярность в 80-е годы, сделали не один десяток операций, пытаясь сохранить молодость и красоту. Но что -то пошло не так: то ли хирург им попался косорукий, то ли многочисленные вмешательства в природу сделали свое дело. Поэтому сегодня 68-летние братья выглядят, как  два монстра из фильма ужасов.

2-00

4. Донателла Версаче

Имя главы бренда Versace известно многим, Донателла прочно закрепилась на модном олимпе благодаря своему неповторимому стилю. Но, к сожалению, в последнее время об итальянском модельере все чаще говорят, как о жертве пластических операций. Донателла экспериментировала над своей внешностью с 1997 года: увеличивала грудь и губы, делала подтяжку лица, ринопластику, инъекции ботокса и многое другое. Из-за регулярных операций ее лицо полностью потеряло первоначальный вид.

2

3. Джослин Вильденштейн

Светская львица с многомиллионным состоянием Джослин постоянно пользуется услугами пластической хирургии. За ней числятся такие операции как: операция на веках, скулах, инъекция коллагена в щеки, операция на подбородке и губах. Почему эталонная блондинка решилась на такой шаг? Джослин легла на стол хирурга, чтобы быть похожей на кошку – любимую питомицу ее мужа. Но супруг таких жертв не оценил и подал на развод. Женщина пыталась вернуть себе прежнее лицо, но было поздно. Теперь светские сплетники называют ее за глаза «невестой Франкенштейна».

3

2. Герцогиня Альба

Покойную герцогиню Каэтана Альба никогда не считали красоткой. Уже в зрелом возрасте она решилась на пластику. Но даже миллиардное состояние не спасло женщину от неудачных последствий хирургического вмешательства. Герцогиню категорически не устраивал собственный нос, поэтому ей пришлось пережить ряд ринопластик, чтобы убрать кончик носа, размером с оливку. Но после многократных операций, ненавистная часть лица дамы резко взмыла вверх, обнажая для всех окружающих огромные ноздри. Также Альба страдала синдромом Мелькерссона-Розенталя. При этом заболевании опухает определенная часть лица. У герцогини пострадала вся челюсть. Губы ее настолько оплыли, что ей приписывали инъекции по их увеличению.

posle-rinoplastiki

1. Брюс Дженнер

Отчим Ким Кардашьян сделал не одну пластическую операцию, и с каждой из них становился все более непохожим на себя. Никто ничего не понимал, пока Брюс не прошел через самую полную трансформацию, став женщиной по имени Кэтлин Дженнер. Тогда-то все и поняли, что предыдущие операции были проделаны, чтобы придать ему более женственный вид. Пока Кэтлин наслаждается новым телом, врачи бьют тревогу. Некоторые американские эксперты уверены, вновь обретенная красота недолговечна, и бедной Кэтлин придется приложить немало усилий и пережить еще не одну операцию, чтобы сохранить нынешний внешний вид.

caitlin-jenner-media-strategy