Да-да! За виртуальные деньги можно купить вполне себе реальные вещи. Вот пять роскошных покупок, оплатить которые можно криптовалютой.

5. Дом в Пальмовой Пустыне, Калифорния, спроектирован самим Гаем Дрейером. Ранее принадлежал гольф-клубу. Не смотря на продажу недвижимости, гольф-клуб будет продолжать взимать членский взнос с владельца, более $700 в месяц. Цена особняка держится в секрете. Его территория около 10 000 футов.

4. Особняк Mantra Nature Retreat, Бали Шикарный особняк, расположенный на берегу реки Пантан Пасут. Вместе с ним вы получите прислугу и личного повара. Внутри семь ванных комнат, несколько спален и целых три бассейна. Стоимость особнячка 4700 BTC (1,25 млн евро)

3. Редкий драгоценный камень в форме сердца, самый большой розовый изумруд «Розовая принцесса». Мы знаем, что изумруды это ярко-зелёные камни, но в мире есть несколько розовых. И этот самый большой из них. Стоимость «принцессы» 9270 BTC (2,75 млн долларов)

2. Поместье Tuscan, Флорида. В нём несколько спален и ванных комнат, гараж на четыре автомобиля, погреб для вина на полторы тысячи бутылок и тренажерный зал. К слову, территория дома составляет целых 7 000 футов. 16000 BTC (4, 75 млн долларов

1. Всего за 6 млн долларов вы сможете стать обладателем роскошной яхты 120’Tri-Peck. Кстати, цена подлежит обсуждению и может быть снижена. Характеристики яхты: газовый баллон на 5 000 галлонов, резервуар для воды на 650 галлонов, две каюты для VIP-гостей, зона отдыха и гостиная. Цена 21375 BTC (6,3 млн долларов)