16 июня в Отраде завершился этап Кубка Мира по конкуру, а с ним и Большая конкурная неделя. Она началась в понедельник Всероссийскими соревнованиями, включавшим маршруты для детей, юношей, профессиональных спортсменов и всадников на молодых лошадях. В рамках недели прошли маршруты этапа серии турниров MAXIMA MASTERS.

С 13 по 16 июня на боевом поле КСК «Отрада» при поддержке компаний Ингосстрах Exclusive, ЭККО Рос, Мир сейфов прошли международные соревнования по конкуру — этап Кубка Мира Восточно-европейской лиги CSI2*-W / CSI-Ch/J-В/CSIYH1*. Призовой фонд турнира составил 43,5 тыс. евро. Победу в нем, как и в прошлом году, одержал Михаил Сафронов на Корвете, опередив в перепрыжке Grand Prix четырех достойных соперников. Второе место у Михаила Шемшелева на Каймане. Олеся Терещенко на Викторе показала лучшее время, но штрафные очки не позволили подняться ей выше третьего места. Четвертое место у Анатолия Шишкова на Раде. На пятой позиции юная спортсменка из КСК «Отрада» Анастасия Щербакова на Кэнберри. Накануне в юношеском Grand Prix первым стал Абдурахман Абдуллаев на Дукато М из Узбекистана. В Grand Prix среди детей победу одержала спортсменка КСК «Отрада» Анна Гоголь на Эль Нино.

Весьма представительным на турнире оказался состав команд из Узбекистана, Азербайджана и Беларуси, участникам которых в маршрутах предыдущих дней также достались призовые места.

Участие в турнире позволило всадникам заработать баллы в международный рейтинг Longine, а также стало хорошей репетицией квалификации к Олимпиаде в Токио.

В заключительный день турнира гости мероприятия смогли пройти тест-драйв нового BMW Х7, BMW 7 серии и BWM X5. Компания Kanebo Sensai познакомила гостей с новой линейкой премиальной косметики, содержащей драгоценный компонент – Императорский Шелк Koишимару. Прошли дегустации от NEWBY, Glenfiddich, Телесия, Роса Иван чай. На Блошином рынке можно было увидеть и приобрести антикварные предметы из бронзы, а также произведения искусства, выполненные в технике финифть мастерами Ростова Великого.

Конкурная неделя стала поистине грандиозным праздником большого спорта!

Партнеры турнира: ЛАНИТ, SENSAI Kanebo, NEWBY Московский поло клуб, Парк-Отель «Отрада, Клубный жилой квартал «Отрада».

Загрузка...
Загрузка...