29 июня в гольф- и яхт-клубе «Пестово» состоялся пятый юбилейный турнир среди любителей Rosbank Golf Cup 2019. На мероприятии собралось более 200 гостей, среди которых гольфисты, клиенты и партнеры банка – владельцы и топ-менеджеры крупных международных и российских компаний.

Алексей Першин

Ранним утром после традиционного коллективного фото гольфисты, как обычно, разошлись по лункам и дали старт спортивной части мероприятия. Турнир проходил в формате стейблфорд с учетом гандикапа на живописном 18-луночном поле, спроектированном архитекторами Дейвом Томасом и Полом Томасом.

Виталий Елисеев

Rosbank Golf Cup становится для гольфистов по-настоящему спортивным гольф-событием сезона, так как из года в год в соревнованиях принимают участие все больше игроков с низкими гандикапами. В пятом юбилейном турнире сильнейшего определяли 82 гольфиста-любителя, среди которых первый заместитель председателя правления Росбанка Андре Марк Прудан.

Игорь Корниенко, Илья Поляков

В клубном доме «Пестово» гостям мероприятия была предоставлена возможность создать неповторимые арт-объекты во флорариуме или самым замысловатым образом украсить репродукции скульптур известных исторических персонажей.

Илья Поляков, Александр Тимошин

Ближе к обеду все желающие смогли приобщиться к миру гольфа и отточить свои навыки на гольф-клинике под руководством опытных мастеров клуба. После спортивных активностей гости и участники турнира собрались на гала-ужин и церемонию награждения.

Маргарита Кислицына, Илья Поляков

Перед вручением призов победителям всех собравшихся поприветствовал председатель правления Росбанка Илья Поляков: «В этом году мы провели 5-й юбилейный Rosbank Golf Cup. С момента своего учреждения в 2015 году турнир уже получил признание в качестве престижного спортивного соревнования среди гольфистов-любителей. Гольф очень близок нашей корпоративной идеологии. Фокус на цель — ключ не только к победе в гольфе, но и успеху в бизнесе. Визуализация и сосредоточенность важны, когда игрок выбирает траекторию полета мяча. Так гольф учит четко представлять цели, фокусироваться на их достижении. Росбанк содействует развитию гольфа, а с 2015 года является официальным банком Ассоциации гольфа России».

Перизат Шайхина , Роман Ванерке

Награды победителям торжественно вручали Илья Поляков, заместители председателя правления Перизат Шайхина и Улан Илишкин.

В сильнейшей гандикапной группе у мужчин чемпионом стал Алексей Першин. На вторую ступень пьедестала поднялся Игорь Корниенко.Третье место занял Александр Тимошин.

Улан Илишкин, Анна Хоморецкая

Во второй гандикапной группе победу завоевал Роман Ванерке. Владимир Токунов занял 2-е место. На третьем месте – Златко Пенич.

Среди женщин не было равных Анне Хоморецкой. Второе место – у Елены Кашириной, а третье – у Елены Романовой.

Призы за лучший гросс-счет (результат без учета гандикапа) получили Игорь Корниенко и Маргарита Кислицына. Ближе всех свои мячи к «призовым» лункам сумели положить Татьяна Бодункова и Владимир Зарудный. Самые дальние удары удались Дарье Дементьевой и Игорю Корниенко.

Партнеры турнира – Erborian, Aqua Angels.

Промоутер – компания Putter Club.

Загрузка...
Загрузка...