19 июня в модном московском гриль-баре «Волки & Ёлки» прошёл закрытый показ выставки скульптора Михаила Балан. Под таинственные звуки леса гости попадали в пространство выставки через густой лабиринт из величественных елей. За музыкальную атмосферу вечера отвечал DJ Антон Безносюк.

Александр Болкер-Хагерти

На выставке были представлены эксклюзивные экспонаты художника из разных серий, в том числе его последняя коллекция из дерева «Гахару». Уникальность работ Михаила Балан, и этим объясняется его популярность среди российских и западных коллекционеров, в том, что помимо виртуозного мастерства скульптора, он знает внутренние возможности дерева, понимает, как дерево влияет на психо-физическое состояние человека.

Александр Хаминский

В своей̆ новой серии художник работает с самым редким и дорогим деревом на планете «Гахару». Стоимость этого дерева иногда достигает 20 тыс. долларов за килограмм. Серия работ из дерева «Гахару» была создана при поддержке Королевской семьи Бали (Индонезия).

Анастасия Щипанова

Воплощением основной идеи творчества Михаила стала концепция «ДревоОджас» – синтез художественного мастерства и сакральных знаний. Предметы, по его убеждению, несут не только эстетический̆ посыл, но и помогают привести в гармонию окружающее пространство дома или сада, насыщая его первопричинной энергией.

Анна Русска

В рамках мероприятия гости могли насладиться авторскими закусками от бренд-шефа Гиви Шатисова. Концепция кухни — «Wild Eco Russian» построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана, лося и других, которые готовятся в различных вариациях. Творческую атмосферу события дополняли эксклюзивные эксперименты от ребят из «Волковской пивоварни», у гостей была возможность попробовать новые летние сорта крафта.

Виктория Бейлис Анастасия Любимова

Партнером мероприятия выступил садовый центр Imperial Garden.

Виктория Бейлис Михаил Балан Жанин Зих
Владимир Перельман
Гаяне Бреиова
Ксения Безуглова
Наталья Блашкова Роман Кадария
Николас Дадиани
Татьяна Солдатова
Юлия Стахива

 

Загрузка...
Загрузка...