8 августа в Москве в зале торжеств ювелирного дома «Эстет» состоялся финал 15-го юбилейного конкурса «Миссис Россия–2015».

Миссис Россия-2015, Екатерина Кирмель

Победительницей стала представительница Санкт-Петербурга Екатерина Кирмель, воспитывающая четырех девочек. Второе место завоевала Виктория Заливчая из Краснодарского края, мама троих детей, 3-е – Виктория Сарапова из Кемерово, у которой четверо детей. Высшую награду от организаторов конкурса – гран-при, вручили финансисту и благотворителю из Москвы Светлане Гагариной, воспитывающей двух дочек.

Финал юбилейной церемонии собрал более 700 гостей. Ведущими мероприятия выступили – актёр, режиссёр и продюсер Сергей Жигунов и обладательница титула «Королева России – 2014» Диана Пегас.

Всё началось с завораживающего дефиле финалисток в чёрных нарядах, украшенных перьями, кружевом и стразами. Во второй раз финалистки вышли на сцену, облачившись уже в красные наряды. Каждая участница в творческом, свойственном только ей формате рассказала о себе, своей семье и жизни.

Также в ходе мероприятия президента конкурса и руководителя фонда «Планета Женщин» Аллу Юрьевну Маркину пришли поздравить многочисленные партнеры, друзья, артисты, которые не первый год поддерживают конкурс.

Из года в год во время проведения конкурсной недели «Миссис Россия» осуществляется сбор средств на благотворительность. Ведь основная задача матерей – делиться своим теплом и заботой. В этом году под руководством одной из участниц конкурса Анастасии Приказчиковой состоялась акция «Подарок ангелу» для детей, больных ДЦП.

Миссис Россия 2015
Конкурс Миссис Россия-2015
Миссис Россия 2015
Конкурс Миссис Россия-2015
Миссис Россия-2015, Екатерина Диброва и Алла Юрьевна Маркина
Екатерина Диброва и Алла Юрьевна Маркина
Миссис Россия-2015, Екатерина Диброва и Сергей Жигунов
Екатерина Диброва и Сергей Жигунов

 

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...