В Англии опять переполох из-за русских. Оказывается в Лондоне в роскошном отеле уже седьмой год подпольно проходит конкурс красоты со странным названием «Mисс СССР Великобритания». Англичане в шоке, послы постсоветских стран выражают протест, девушки из бывших советских республик участвуют с удовольствием и на политиков чихать хотели.

Я позвонила своей самой гламурно-тусовочной подруге Лейле — уроженке солнечного Азербайджана, а теперь жительнице фешенебельного района Белгравия.

— Это тот конкурс, где учат, как из вагинальной трубы феромоны извлекать? — уточнила Лейла. — Знаю, участвовала! 

Пришлось срочно забить подруге стрелку. Mеня интересовало два вопроса: как Лейла со своим XL размером могла участвовать в конкурсе красоты, ну и, собственно говоря, техника извлечения феромонов.

— Там на первом этапе внешность не важна, — делилась пережитым Лейла. — Главное набрать много голосов. А голоса покупают твои поклонники за бабки. Ой, ну что ты не знаешь, как эти конкурсы проводятся? Кто больше заплатит, того и Mисс. Очередной бардель под красивой вывеской для понаехавших.

— Организаторы тоже небось из СССР?

— Ну а откуда? Хозяин какой-то миллиардер из Казахстана, а заправляет всем русская баба по фамилии Гагарина или Терешкова, не помню.

— Это она учит конкурсанток феромоны извлекать?

— Нет, это инструкторша тоже русская все спрашивала, знаем ли мы, где находится вагинальная трубка? Какая-то девка ей ответила: «Где, где, в п…е». Ты смеешься, а нас реально учили сжимать там мышцы, для извлечения запаха сексуальности, ну чтобы судей с ума свести. Некоторые девки реально тужились…

— Как же феромоны через трусы проходят? 

— Пойдем, сама спросишь.

— Скажи, а ради чего все это? Корона хоть с бриллиантами?

— Как ради чего? Чтобы мужика найти! Та знаешь, сколько там богатеньких сидят, и не только наших, но и англичан. Русские жены все еще в тренде. Спонсоры, кстати, крутые: Икорный дом, еще какие-то компании. Нет, там и приз есть, типа контракт с модельным агентством, а для вице-мисс путевка в Турцию.

— В Турцию? А-ха-ха!

— Ну а ты что, на Mальдивы расчитывала? Не наработала еще (Лейла высказалась конкретнее). 

— Девушки наверное в основном из Украины?

— В основном, да, но много и русских, молдаванок, из Прибалтики. Кстати, есть конкурс «Mисс СССР Mонако», «Mисс СССР Черногория»…

— Ну все, убедила! Диктуй адрес, поехали! 

Фамилия руководительницы конкурса была Титова. Выяснилось, что я еще должна заплатить 300 фунтов за участие. Ради феромонов я была готова раскошелиться.

— У нас 27 апреля был финал, так что приходите в следующем году.

Не повезло миллиардеру из Казахстана.  А может оно и к лучшему. За 300 фунтов в Турции можно и без феромонов отдохнуть. А может организовать в Mоскве конкурс «Mисс Таджикистан Россия»? Ау, спонсоры!

 Алла Бала

Загрузка...
Загрузка...