Как-то у мужа на воротнике я обнаружила след от губной помады. Рубашка пахла духами. Дала понюхать мужу рубашку, показала пятно… Посмеялись. «Так день рождения же отмечали с коллегами. Они меня целовали, обнимали» — напомнил мне о своем 35-летии супруг.

Ложечки, как говорится, нашлись, но осадок остался. Я решила присмотреться к мужу повнимательнее.

Мужчина в расцвете сил и, так сказать, на пике детородного возраста. Раньше ходил в джинсах и свитере с вечной небритостью, теперь покупает дорогие костюмы, бреется через день, а по утрам даже смотрится в зеркало. Говорит, что при новой должности приходится соответствовать, но скорее всего хочет кому-то понравиться.

Раньше муж часто без повода дарил цветы, какие-нибудь ромашки или тюльпаны, теперь дарит золото и бриллианты, но раз в год. Не иначе как хочет откупиться.

Завел себе персональный супер тонкий ноутбук, запаролил его. Говорит, работает стоя в пробках, но наверняка прячет какую-то переписку. С мобильником не расстается даже ночью. Пару раз выходил говорить на балкон. Говорит, что начальник должен быть всегда на связи.

Mуж стал больше заботиться о своей внешности, купил абонемент в фитнесс-клуб. Видите ли у него выросло пузо, метаболизм уже не тот, надо поддерживать форму. В ванной комнате недавно появился гиалуроновый крем. Думала для меня, оказался мужской. Нервно хихикает на замечание, что нравится мне таким, какой есть.

Надо ли говорить что семейные расходы в последнее время возросли многократно. На кого он тратит столько денег?

Муж стал чаще ревновать. Недавно застукала его за чтением моих сообщений по вацапу. Пришлось доказывать, что Сашуля — это она. Я думаю, ищет к чему бы придраться, чтобы оправдать свою неверность.

В постели тоже перемены. Стал менять позы, проявил склонность к экспериментам. Спросила прямо: «кто тебя этому научил?» Ответил, что увидел в кино.

В интернете прочитала статью «10 признаков, что мужчина вам изменяет», многие пункты совпали. Стала думать, как теперь этого кабеля вывести на чистую воду. Друг гей дал телефон детективного агентства. Дорого.

Как то вечером я возвращалась из салона красоты, полная тревожных раздумий и предчувствий, и вдруг увидела мужа. Он в подворотне целовался взасос с какой-то девицей. Что делать? Сворачивать с намеченного пути было не в моих правилах. Гордой походкой я направилась навстречу судьбе, а когда поравнялась с целующимся мужем со всей дури огрела его несколько раз сумкой по голове.

Зато теперь на детектива тратиться не надо. До квартиры добежала вся в слезах и губной помаде. Дверь открыл муж в фартуке. Он готовил ужин. Боже, кого же я избила там в подворотне?

Алла Бала

Загрузка...
Загрузка...