Маэстро Игорь Крутой рассказал о том, что если бы 19 лет назад не согласился на операцию, то, скорее всего, его бы уже не было в живых. Операция проводилась в Соединенных Штатах, композитор размышлял, а стоит ли? Но ему объяснили, что нет ничего серьезного, а сложность хирургического вмешательства примерно такая же, как при аппендиците.

Только после того, как все закончилось, Крутой узнал, что его обманывали. Двенадцать часов под наркозом, и сложнейшая операция завершилась успешно. Через несколько лет композитор побывал на консультации у профессора, который откровенно заявил, что если бы не те американские хирурги, сейчас ему было бы не с кем разговаривать.

Что касается сегодняшней физической формы Крутого, то здесь пока тревожиться не о чем, хотя многие СМИ отметили, что маэстро за последние месяцы серьезно похудел. Но дело в том, что композитор болен еще и сахарным диабетом, а потому вынужден придерживаться очень строгой диеты. Все те острые и жареные блюда, которые Игорь Крутой обожал ранее, теперь под строгим запретом.    

Загрузка...
Загрузка...