Актриса Агата Муцениеце твердо намерена довести свой бракоразводный процесс с Павлом Прилучным до конца. Но при этом она не исключает, что в будущем сможет вновь выйти замуж, и именно за Павла. Воистину загадочна женская душа.

В отличие от других звездных пар процедура развода происходит без бурного выяснения отношений, в мирной обстановке. Муцениеце даже рассказала о том, что их дети – сын и дочь – даже не подозревают о том, что родители расстаются. Ведь они и раньше разъезжались на гастроли и съемки по разным адресам. А теперь и Агата, и Павел при каждом удобном случае проводят время с детьми. Так что ничего не изменилось.

Муцениеце утверждает, что виновником развода является Прилучный, но в подробности вдаваться не хочет. Вместе с тем актриса говорит, что по-прежнему любит именно Павла, что может повредить ее новым отношениям с кем бы то ни было. Она считает вполне возможным через несколько лет вновь соединить свою судьбу с Прилучным. Ведь в нем есть те качества, которые она ценит в мужчине: и романтик, и хулиган. Но сейчас она настроена бескомпромиссно: развод – и никаких гвоздей.

Загрузка...
Загрузка...