Известная певица Азиза в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, как не смогла в молодости устоять перед обаянием актера Александра Абдулова. Он слишком красиво за ней ухаживал, и хотя она знала, что он все еще в браке с красавицей Ириной Алферовой, это ее не остановило. Она только начинала свое восхождение на эстраду, а Абдулов был в зените своей славы. Кроме того, он был старше ее на 11 лет и слыл покорителем женских сердец.

Они встречались на одной из квартир Абдулова, которая Азизе, по ее словам, не очень нравилась. Поэтому она уходила к себе, пока актер еще спал. Впрочем, роман продлился недолго и больше смахивал на новеллу, поскольку менее через год они расстались. Сама Азиза призналась, что эти отношения очень серьезно не рассматривала.

И она была удивлена, что на одной из светских вечеринок к ней подошла вдова Абдулова Юлия и рассказала, что ее муж не скрывал от нее свои давние отношения с Азизой. И даже однажды признался, что подумывал о том, чтобы сделать ей предложение.

Загрузка...
Загрузка...