Известный российский актер Иван Краско считает, что на протяжении всей своей жизни (88 лет) только и делал, что терял близких ему людей. Родители ушли, когда ребенку Ване было всего пять лет. В итоге воспитывался сначала у бабушки, а затем у брата мамы, от которого и получил свою фамилию – Краско.

Не очень повезло актеру уже и во взрослом возрасте, когда он пытался создать свою семью. Попыток было целых четыре, по количеству официальных жен любвеобильного актера. Детей также получилось немало: три сына и две дочери. Среди них сам Краско выделяет одного из них – Андрея, который стал звездой российского кинематографа, даже более известным, чем его отец. Но и сын стал потерей для Ивана Ивановича, уйдя из жизни в 48 лет на съемках сериала «Ликвидация».

По словам отца, это случилось из-за проблем Андрея с алкоголем, но спасти сына не удалось. А потом начались другие неприятности: смерть матери Андрея Киры Петровой, поиски новой спутницы жизни, разводы и финал. Сейчас Иван Иванович в личном плане одинок, но пытается заполнить пустоту своей работой в театре.

Загрузка...
Загрузка...