Известный российский актер Леонид Ярмольник уверен в том, что новый лидер Украины Владимир Зеленский идет по правильному пути и сможет убрать многие барьеры, которые мешают восстановлению отношений между Киевом и Москвой. Правда, Ярмольник оговаривается: перемены могут произойти только в том случае, если самого Зеленского враждебные ему силы на Украине не сожрут его с потрохами.

Актер не стал скрывать, кого он имеет в виду:  это националисты, и самая сложная задача, стоящая перед президентом Украины – это разобраться с националистами. Если этого не произойдет, с самим Зеленским могут разобраться, считает Ярмольник.

У самого актера в Киеве похоронены и дед, и бабушка, но он не собирается туда приезжать, пока в стране не наведут порядок. В том, что это вполне возможно, Леонид Ярмольник уверен, поскольку считает Зеленского порядочным человеком, с которым он давно знаком и вместе работал. Также он выразил надежду на то, что Путин и новый украинский лидер наконец-то встретятся, и это может помочь в решении проблем двух стран.

Загрузка...
Загрузка...