Известный российский актер Андрей Мерзликин признался, что незаконно пересек границу Украины, поскольку въезд на территорию этой страны ему был запрещен. Заслуженный артист РФ за свою карьеру сыграл уже более чем в ста фильмах, но вот в роли нелегала в реальной жизни ему пришлось выступить впервые.

Свое приключение Мерзликин запечатлел на видео во время пребывания в Молдавии. Стремительный пробег актера из этой страны на Украину занял непродолжительное время, но передвигаться Андрею пришлось через рапсовое поле. И эта сельскохозяйственная культура оставила свои неизгладимые следы на джинсах актера. Он сокрушался лишь об одном: либо джинсы теперь придется стирать, либо просто от них избавиться.

Почти три года назад Минкультуры запретило Мерзликину въезд в страну под предлогом того, что угрожает национальной безопасности. По всей видимости, потому, что играл во многих патриотических фильмах, например, «Брестская крепость». Своей вылазкой из Молдавии на Украину Мерзликин «подтвердил» свою опасность для национальной безопасности Незалежной.

Загрузка...
Загрузка...