Последние годы актер Алексей Панин больше известен не своими работами в кино, а выходками в обычной жизни. На этот раз он выложил в интернет видео, на котором своеобразными методами воспитывает свою дочь Нюсю. За то, что девочка намусорила в комнате, Панин привязал ее к батарее и заявил, что освобождение наступит только тогда, когда вернется бабушка.

Большинство пользователей в Сети не поверили в реальность этого видео, предположив, что это всего лишь очередная шутка со стороны эпатажного актера. При этом отмечают, что Нюся действительно плакала, а на ее лице читался неприкрытый испуг. Кое-кто предположил, что девочку ждет блестящее будущее в театре и кино.

Однако есть и другие мнения. Эти пользователи напоминают, что Алексей Панин был участником многих скандальных происшествий. Как правило, не в очень трезвом состоянии. Он судился с матерью Анны Юлией Юдинцевой, девочка, словно вещь, переходила из рук в руки. А потому, считают некоторые эксперты, доверять словам Панина о том, что он обожает свою дочь, не стоит.

Загрузка...
Загрузка...