Известный российский актер Станислав Садальский отреагировал на законопроект депутата от «Единой России» Барышева вернуться к сезонному переводу времени в стране. Это предложение встретило неоднозначную реакцию не только среди коллег депутата-единоросса, но и в обществе.

Одним из первых на законопроект откликнулся Садальский, который в свойственной ему ироничной манере, предложил этот документ подкорректировать. В частности, актер полагает, что самым правильным было бы отменить время вообще, чтобы каждый россиянин, в том числе и парламентарий, получил право выходить на работу тогда, когда сочтет, что уже наступило утро. И уходить со службы по тому же принципу.

Артист, запомнившийся многим кинозрителям по сериалу «Место встречи изменить нельзя в роли Кирпича, напомнил, как аргументировал отказ от сезонного времени нынешний лидер «ЕР» и глава правительства Медведев, когда был президентом. Он очень беспокоился за коров, которые не понимали, почему после перевода стрелок доярки приходят к ним с опозданием или раньше положенного часа. Потому в 2011 году было принято решение сезонное время отменить.

Загрузка...
Загрузка...