Известный российский артист, снимавшийся во многих успешных фильмах Алексей Серебряков, попросил почитателей своего таланта не очень-то доверять многим СМИ, которые извратили его слова о родной стране.

Серебряков подчеркнул, что хотя он сейчас живет в Канаде, но местного гражданства никогда не просил и остается россиянином. В Канаду он перебрался не столько потому, чтобы чувствовать себя комфортней, но там жизнь в два раза дешевле, чем, например, в Москве.

Что же касается его высказываний, которые растиражированы в российских СМИ, то Серебряков заявил, что все его резкие критические замечания адресованы не простым россиянам, а чиновникам разного ранга, которые и довели большую и великую страну до нынешнего плачевного состояния. К сожалению, на Западе сейчас Россия воспринимается не с народом, а с теми людьми, которые ей управляют, отметил актер.

Напомним, что народный артист РФ снимался в огромном количестве фильмов, среди которых «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «Жмурки», «Легенда о Коловрате» и многих других.

Загрузка...
Загрузка...