Популярный российский актер Сергей Степанченко в телевизионной программе «Судьба человека» рассказал о том, как ему было тяжело смириться с потерей своего друга и партнера по театру и кино Александра Абдулова. По его словам, Абдулов долго никому не рассказывал о том, что у него последняя стадия рака легких. Но однажды не выдержал и рассказал об этом Степанченко.

Степанченко отметил, что Александр Абдулов сделал этой не для того, чтобы поплакаться. Он просто хотел, чтобы его друг готовился к предстоящему прощанию. Ведь лучшие врачи в разных клиниках России и мира оказались бессильны справиться с его недугом. При этом сам Александр не позволял себе показывать слабость, оставаясь настоящим мужчиной даже в шаге от вечности.

Шестнадцать лет назад, когда у Степанченко был день рождения, актер не собирался его праздновать по причине плохого настроения. И тогда позвонил Александр Абдулов и просто попросил к нему подъехать. Когда Сергей там появился, то увидел накрытый стол и кучу их общих друзей, которые его и поздравили. По словам Степанченко, это был самый необычный день рождения в его жизни.

Загрузка...
Загрузка...