Известная российская актриса Александра Яковлева не скрывает, что уже долгое время находится в депрессии. Она уже два года борется со смертельным онкологическим заболеванием, которое врачи обнаружили у нее уже в запущенном состоянии.

Именно по этой причине звезда отечественного кино, известная миллионам зрителей по фильмам «Экипаж», «Чародеи» и многим другим, перестала появляться не только в новых лентах, но и на других мероприятиях, где участвуют ее коллеги по работе. Яковлева призналась, что одно время у нее опустились руки, и она почти сдалась: ведь всегда в нашей стране учили, как нужно жить, но не рассказывали о том, как придется с этой жизнью прощаться. От этого состояния ее избавил лечащий врач, который предложил побороться с болезнью.

Лечение стоит огромных денег, но актриса рассказала, что помощь ей оказал фонд «Артист», руководителем которого является Евгений Миронов, еще одна звезда театра и кино. И пока Александре удается противостоять раку. Ведь поначалу прогнозы были совсем неутешительные: ей отводились считанные месяцы, а она в строю уже два года.

Загрузка...
Загрузка...