Известная российская актриса Александра Яковлева рассказала о том, как два последних года борется со смертельным недугом и хочет доказать всем людям, больным онкологией, что сдаваться никогда нельзя.

У самой актрисы рак обнаружили уже на последней, четвертой стадии. Первоначально медики предполагали, что жить Александре осталось всего месяца три-четыре. Но вот прошли уже два года, позади огромное количество неприятных процедур под названием химиотерапия. И сейчас, как показали исследования, опухоль вроде бы перестала расти.

Все могло бы закончиться гораздо раньше и печальнее, но, как рассказала Яковлева, у нее внезапно отказали еще и ноги. И тут в ход событий вмешался друг Денис Гончаров, который отвез ее в клинику, хотя сама Александра от госпитализации активно отказывалась. И именно там обнаружили онкологию, которая ранее никак не давала о себе знать. А сейчас Александра Яковлева часто общается с родителями детей, у которых выявили онкологическое заболевание и всем советует: никогда не сдаваться и бороться, сколько есть сил.

Загрузка...
Загрузка...