Народная артистка РСФСР Лариса Лужина призналась СМИ, что, несмотря на свой возраст (80 лет), страдает от того, что ее уже давно не приглашают в кино. В последний раз это случилось пять лет назад, когда она сыграла Таю в фильме «Если ты не со мной».

Лужина уверяет, что чувствует себя намного лучше, когда погружена в работу. А сейчас все, чем ей приходится довольствоваться, это участие в трех антрепризных спектаклях, с которыми она колесит по стране. Но актрисе этого мало, она не скрывает, что оказывает материальную помощь своему сыну Павлу, у которого трое сыновей.

В советское время Лужину многие считали секс-символом, памятуя о ее звездных ролях. Например, в фильме «Вертикаль», где она снялась вместе с Владимиром Высоцким. Позже стало известно, что Высоцкий именно ей посвятил свою песню «Она была в Париже». И действительно, Лариса снималась и за рубежом, большей частью в ГДР, где один из журналов, посвященных культуре, признал Лужину самой популярной актрисой, также она была удостоена Национальной премии страны. А вот с личной жизнью актрисе не повезло: была замужем четыре раза и все время неудачно.

Загрузка...
Загрузка...