Известная актриса Любовь Толкалина наконец-то развязала язык и рассказала о тех отношениях, что ее связывали с телеведущим программы «Поедем, поедим» Джоном Уорреном. Британский журналист, работающий на НТВ, ранее заявлял, что переживает разрыв с актрисой и готов по первому ее зову к ней вернуться.

Толкалина не реагировала на высказывания о любви к ней Джона, но, судя по всему, эти рассказы о романтических отношениях ее достали, и поэтому она решила прояснить ситуацию. По ее словам, никаких отношений между ними не было, а потому поведение Уоррена она называет одним словом: мерзость. Также Любовь обвинила якобы влюбленного в нее британца в стремлении попиариться за ее счет. Точнее, за счет ее известности.

Эксперты отмечают, что пиариться за счет актрисы Уоррен вряд ли мог, поскольку и так достаточно популярен, его программа уже несколько лет еженедельно с успехом идет на НТВ. Что же касается Толкалиной, то она призналась, что у нее есть другой любимый мужчина, но он гражданин другого государства. Кроме того, актриса сообщила, что она в любом случае замуж не собирается. Причина проста: она эгоистична и не умеет учитывать мнение и доводы любого, даже близкого человека.

Загрузка...
Загрузка...