Многие недоумевают, почему актриса Наталья Вавилова блистательно исполнившая роль дочери главной героини Александры в фильме «Москва слезам не верит», так рано оборвала свою удачно складывавшуюся карьеру в кино. Все объясняется довольно просто.

Вавилова на съемках фильма «Николай Подвойский» упала с лошади, получила травму позвоночника. Ее уговорили подлечиться и вернуться на площадку. Но через две недели, когда можно было возобновить работу, Вавилова узнала, что ее роль уже исполняет другая актриса. Такого предательства Наталья не вынесла и практически зареклась связывать свою жизнь с кино.

Совсем не получилось, учитывая, что мужем Вавиловой стал режиссер Самвел Гаспаров, который уговорил ее сняться и в своих фильмах. Но уже в 1991 году актриса окончательно порвала со своей бывшей профессией. Одной из причин такого решения стала болезнь Гаспарова, у которого появились серьезные проблемы с желудком. Супруг старше Натальи на двадцать лет, и с той поры Вавилова посвятила себя семье и уходу за мужем. Паре пришлось продать свой дом на Рублевке и переехать в квартиру на юго-западе столицы. От интервью Наталья журналистам отказывает. Как полагают друзья ее семьи, рассказывать ей сейчас нечего: обычная домохозяйка, а не кинозвезда.

Загрузка...
Загрузка...