Певец Александр Буйнов вместе со своим другом, модельером Валентином Юдашкиным отпраздновали воскрешение звезды эстрады. Ведь многие СМИ уже попрощались с Буйновым после того, как он в одном из интервью рассказал, что приобрел себе место на кладбище.

На своей странице в Instagram он опубликовал несколько фотографий, сопроводив их подписью: на следующий день после похорон. Отмечаем воскрешение у Юдашкина. Судя по всему, сам Буйнов отнесся к слухам о своих похоронах с изрядной долей юмора. А вот многие его поклонники были не на шутку встревожены такой информацией, и не без причины. Известно, что много лет назад у певца обнаружили онкологическое заболевание, но он сумел справиться с раком. Однако известно, что у этой болезни случаются и рецидивы.

Александр Буйнов в своем комментарии пожелал всем здоровья. Но не сдержался и задал своим друзьям и поклонникам вопрос о том, кто из них был также похоронен при жизни? Он также призвал всех не верить слухам, а получать информацию только из первых уст.

 

Загрузка...
Загрузка...