Телеведущий программы «Док Ток» Александр Гордон весьма эмоционально отозвался о слухах, что он заболел COVID-19. Такая информация появилась в публикациях многих СМИ.

Гордон назвал все это полным бредом, который он не собирается даже комментировать. Также он заявил, что у него нет никакого коронавируса. Хотя журналисты многих изданий ранее писали, что во время одной из программ телеведущий решил сдать тест на COVID-19, и он оказался положительный. Якобы Гордон после этого в спешке покинул студию и отправился на самоизоляцию.

Масла в огонь подлила и другая телеведущая Елена Малышева, которая помогала Гордону вести «Док Ток». Изданию «7 дней» она сообщила, что ближайшую программу она проведет самостоятельно, поскольку появилось подозрение о том, что Гордон подхватил COVID-19. Однако точная информация об этом появится не ранее завтрашнего дня, оговорилась Малышева. Не всех зрителей обрадовали такие перемены. Многие полагают, что уже утром изрядно устают от этой ведущей в программе «Жить здорово».

Загрузка...
Загрузка...