Один из самых актеров Ленкома и отечественного кино Александр Збруев признался, что несмотря не его возраст – 81 год, некоторые поклонницы его таланта до сих пор объясняются ему в любви. Збруеву такие признания кажутся поздноватыми, но в молодости он периодически на такие слова реагировал, но однажды нарвался.

По его словам, тогда не было повального Интернета, и признание в любви пришло к нему в виде тетради, где чувства дамы к нему были описаны так художественно, что иной писатель бы позавидовал. И Збруев дрогнул, написав благодарность за красивый и чувственный стиль. Каково же было его изумление, когда после очередного спектакля его встретила женщина, которая ему решительно не понравилась: волосы непонятного цвета, на зубах золотые фиксы.

В скором времени она стала встречать Збруева после спектаклей очень часто, а у него как раз завязался роман с девушкой. Он смог избавиться от фанатки только с помощью банальной отговорки, что ему некогда. Но однажды поклонница подловила его на прогулке с любимой девушкой и публично выразилась о нем и его спутнице нецензурно. Тут Збруев вспомнил о своем детстве, когда слыл неисправимым хулиганом, и ответил фанатке на доступном ей матерном языке. С той поры он ее больше видел.

Загрузка...
Загрузка...