Популярный шоумен, актер и телеведущий Александр Ревва является еще и певцом, выступающим под именем Артур Пирожков. И исполняет песни собственного сочинения, которые достаточно быстро уходят в народ. Как тут не вспомнить, что недавно на первом звонке для первоклашек в одной из подмосковных школ закрутили его очередной шедевр под названием «Алкоголичка».

В интервью Ивану Урганту рассказал, что мысль обзавестись сценическим и музыкальным псевдонимом ему пришла в ту пору, когда он работал в Comedy Club. Имя он решил взять экстравагантное – Артур, памятуя о знаменитом короле, а вот фамилия должна была быть чисто российской. В итоге родился Артур Пирожков.

Александр Ревва не считает, что его песни предназначены исключительно для взрослого слушателя, а потому не удивлен, что школьники из подмосковной школы сочли достойным хитом его «Алкоголичку». Да и другие свои музыкальные произведения он считает нормальными для слушателей любого возраста. Ведь первыми его критиками после сочинения новой композиции являются его дочери – Алиса и Амели. Последней пока только шесть лет, но и она позволяет делать отцу те или иные замечания.

Загрузка...
Загрузка...