Известный отечественный актер Алексей Гуськов дал согласие на роль российского шпиона в ленте китайского режиссера Юань Чжана. Подробностей сценария фильма, в котором ему предстоит играть, Гуськов пока не знает, но рассказал, что по сюжету действие будет проходить на американской военной базе в одной из стран.

А потому ему вряд ли придется быть в роли отрицательного персонажа, поскольку на этой базе кишат шпионы и из других государств. А, зная сложные отношения между Поднебесной и США, ему не предложат играть российского монстра из ГРУ.

Также актер поведал некоторые подробности гастролей театра Вахтангова в Китае, во время которых он и получил предложение о съемках. Его удивила реакция местных зрителей на спектакль «Евгений Онегин». Когда главный герой цитирует письмо Татьяны о том, что она любит Онегина, публика реагировала неадекватно. По словам Гуськова, публика встречала это очень бурно. Позже выяснилось, что такие признания женщины противоречат китайской культуре, где мужчина должен в своих чувствах признаваться первым.

Загрузка...
Загрузка...