Актриса Алена Хмельницкая, которая всегда отличалась неунывающим характером, впала в депрессию. Об этом она сама написала в своей страничке в социальных сетях, чем изрядно напугала своих подписчиков. Ведь она не впадала в хандру даже тогда, когда разводилась со своим первым мужем Тиграном Кеосаяном, демонстрировала жизнерадостность.

Сейчас выяснилось, что для Алены важна не только надежная семейная гавань, не меньшее место в ее жизни занимает карьера. И как только период между съемками затягивается, настроение у актрисы падает, Хмельницкая впадает в депрессию. И в настоящее время именно такой момент. Самое неприятное для нее это сидеть и ждать, что позовут. А если не позовут?

Подписчики, как смогли, попытались приободрить Алену, уговаривая, что у нее все в порядке с другим: не голодает, дети есть, любимый мужчина тоже. Другие ссылаются на свой личный пример, напоминая, что рядом всегда есть люди, желающие увидеть человека сломленным. Не нужно доставлять им такое удовольствие, советуют Хмельницкой.

Загрузка...
Загрузка...