Прославленная российская гимнастка, а ныне общественный деятель Алина Кабаева рассказала о том, без чего не может обойтись в своей жизни. И это признание в любви не к человеку, а к тому, чем она занималась на протяжении всей своей сознательной жизни. Это – спорт, если конкретнее – художественная гимнастика.

Те, кто надеялся, что Кабаева поведает что-то новенькое от своей личной жизни, будут разочарованы. Гимнастка ограничилась лишь тем, чем занималась большую часть своей жизни. При этом Алина отметила, что никогда не претендовала на роль лидера в российской и мировой художественной гимнастике. Все получилось само собой. Но она не скрывает, что получала истинное наслаждение, когда удавалось вставать на высшую ступеньку пьедестала почета на Олимпиадах и других соревнованиях.

Кабаева не скрывает, что хотя и ушла из большого спорта, но дружить с физическими нагрузками продолжает по-прежнему. Более того, когда по каким-то причинам приходится отказываться от упражнений, у нее резко портится настроение, а тело, привыкшее к серьезным нагрузкам, дает о себе знать. Мол, не останавливайся, Алина, продолжай в том же духе.

Загрузка...
Загрузка...