Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева готовится выступить с концертом в Минске, а ее промоутер Сергей Лавров заботится еще и о том, чтобы певице было чем заняться в свободное время. Впрочем, один пункт этого расписания уже известен, утвержден и обжалованию не подлежит.

Это – казино, которых в Минске хватает, а в Москве днем с огнем не сыщешь. Пугачева не скрывает, что очень соскучилась по атмосфере азарта, которая присутствует в этих заведениях. При этом сама Примадонна честно признается, что за всю свою жизнь так и не научилась никаким карточным играм, ее не привлекает рулетка, а вот с «однорукими бандитами», как принято называть игровые автоматы, сражаться обожает. Но меру знает и способна решительно прервать сражение, если видит, что удача от нее отвернулась.

Посетить концерт Пугачевой в Минске станет так же сложно, как и в Москве, хотя билеты здесь намного дешевле. Но именно по этой причине они моментально исчезли из касс. Напомним, что выступление Аллы Борисовны пройдет в ноябре на «Минск-Арене», вмещающей 15 тысяч зрителей.

Загрузка...
Загрузка...