После скандала с оглашением результата музыкального конкурса «Голос. Дети», где в результате накрутки голосов в СМС-голосовании первоначально победила дочь Алсу Микела Абрамова, у певицы нет отбоя от советчиков, как достойно выйти из этой непростой ситуации. Среди этих доброжелателей есть и коллеги Алсу по шоу-бизнесу.

Например, певица Наталья Штурм подсказала Алсу весьма радикальный вариант поведения. Это — ни много, ни мало — развестись со своим мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, которому молва приписывает некоторое участие в организации голосования в пользу дочери. И, тем самым, отмыть честное имя 11-летней Микелы. Но Штурм забывает, что Алсу – многодетная мать. Кроме двух дочерей в семье подрастает и сын, которому в августе исполнится три года. И оставлять их без отца – довольно сомнительное предложение.

Самые адекватные советчики рекомендуют Алсу самый нормальный вариант: чуть-чуть запастись терпением и ничего не предпринимать. Скандалы в шоу-бизнесе случаются очень часто и, как только разразится следующий, с участием звездного персонажа, все моментально забудут и о самой Алсу, и о ее дочери Микеле.

Загрузка...
Загрузка...